Wednesday, August 11, 2010

Layanan Email Gratis BARU dari IPAL.com

Mungkin anda tidak asing lagi dengan yang namanya Yahoo & Gmail, kedua raksasa FreeWebMail tersebut sudah mengakar keseluruh dunia dan berjuta member yang memanfaatkan layanannya yaitu apalagi kalau bukan email gratis. Sekarang email merupakan keubutuhan utama seorang Netter terutama bagi seorang Internet Marketer, email merupakan senjata utama untuk menjalankan
bisnisnya. Nah, karena begitu banyaknya member Yahoo & Gmail yang sudah terdaftar, tentunya sangat sulit bagi kita yang baru mendaftar sekarang dan memilih nama yang sesuai dengan nama kita (nama cantik yg mudah diingat), misal : kita ingin membuat email dengan alamat rudi@yahoo.com, coba anda mendaftar sekarang dengan username tersebut pasti sangat sulit karena mungkin sudah didahului oleh orang lain sebelum kita. Nah, untuk itulah saya perkenalkan FreeWebMail lainnya yang baru di Launching, WebMail ini memiliki fungsi & keunggulan yang tidak kalah dengan kedua WebMail tersebut di atas. Karena baru dilaunching berarti kesempatan anda memperoleh username cantik sangat besar.
Selain itu kabar baiknya selama masa promosi WebMail ini akan memberikan bonus langsung sebesar $1.00 bagi yang mendaftar di WebMail ini (pendaftaran 100% gratis, sama seperti Yahoo & Gmail) dan masih akan mendapatkan bonus lagi. Bagi yang ingin mendapatkan dollar gratis dari promo ini silahkan klikdisini.
Bagi yang ingin mencoba langsung layanan WebMail baru ini silahkan lanjutkan membaca.

Oke, langsung saja kita coba mendaftar ke Ipal.com caranya gampang banget sama seperti mendaftar di Yahoo ataupun  Gmail.
Untuk lebih jelasnya, berikut ini langkahnya :

  1. Kunjungi situsnya Ipal.com atau langsung klik disini. Kemudian setelah tampil halaman seperti di bawah ini, klik "Join For FREE NOW"


  2. (Klik Gambar utk Memperbesar)


  3. Setelah itu akan muncul halaman form pendaftaran, anda isi sesuai dengan data anda. Bagian yang diberi tanda bintang merah wajib diisi, khusus kolom "Recovery Email" dan "Confirm  Recovery Email" isi dengan alamat email anda yang lainnya (yahoo, gmail, telkomnet, atau yg lainnya) Setelah terisi lengkap klik "Create My Account"



  4. (Klik Gambar utk Memperbesar)



  5. Kemudian akan tampil halaman IMPORT CONTACTS seperti gambar di bawah ini, lewati saja langkah ini karena tidak terlalu penting, caranya klik saja tulisan "no thanks, maybe later" (dipojok kanan bawah)



  6. (Klik Gambar utk Memperbesar)



  7. Selanjutnya muncul halaman PROFIL INFORMATION, lewati juga langkah ini karena bisa di edit lain waktu setelah akun selesai dibuat. Langsung saja klik tulisan "Skip" (dipojok kanan bawah)



  8. (Klik Gambar utk Memperbesar)



  9. Selanjutnya terakhir muncul halaman PROFIL PICTURE, langkah ini bertujuan untuk menambahkan foto ke profil email kita nantinya, namun langkah ini bisa dilakukan juga di lain waktu jadi untuk mempercepat kita lewati saja langkah ini, langsung klik tulisan "Skip"


  10. (Klik Gambar utk Memperbesar)


  11. Setelah tampil halaman seperti di bawah ini, berarti email baru Ipal.com anda sudah berhasil dibuat.


  12. (Klik Gambar utk Memperbesar)
Lihat tampilan persis kayak Gmail bukan ? dan fitur-fiturnya pun tidak kalah dengan Yahoo ataupun Gmail.
Nah, asiknya email Ipal.com ini selama masa promosi bagi-bagi dollar lho ke semua membernya yang mau melakukan tugas-tugas tertentu. Jumlahnya pun lumayan banyak. Nah, sekarang tugas-tugas yang harus anda lakukan supaya dapat dollar adalah ,sbb :
  • Tugas 1 : Setelah pendaftaran anda berhasil anda langsung dapat dollar sebesar $1.00
  • Tugas 2 : Saat kita mengajak orang lain untuk mendaftar email di Ipal.com, kita dapat komisi sebesar $0.5
  • Tugas 3 : Ketika orang yg kita ajak juga mengajak orang lain juga, kita dapat komisi sebesar $0.25
  • Tugas 4 : Saat kita mengirim email keluar dan mendapat balasan, kita dapat komisi sebesar $0.05 per alamat email.

Komisi tersebut akan dibayarkan kepada kita melalui Paypal jika sudah mencapai minimal $25. Lumayan khan ? (penghasilan tambahan) Nah, supaya komisi bisa cepat mencapai $25 maka kita perlu melakukan tugas yang nomor 2 s/d 4 sebanyak mungkin (tapi ini tidak wajib, hanya bagi yg ingin penghasilan tambahan saja). Oke, bagi yang tertarik untuk menghasilkan dollar silahkan lihat caranya disini.


Demikian pembahasan singkat mengenai manfaat layanan email baru yang disediakan oleh Ipal.com semoga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian.

-------------------------------------------------------------------------
 -------------------------------------------------------------------------
UPDATE INFO (Tgl 11 Maret 2011)  : Sayangnya program komisi dari Ipal.com sudah tidak berlaku sejak sekarang.

10 comments:

usahasampingan said...

boleh juga nih buat tambah-tambah dollar
ke tkp dulu deh

Lyrics said...

wah mantap neh broo... br tau yg giniian ...thanks lengkap ada gambarnya seep...

nugraha said...

langsung ke TKP ...maksaih inponya
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Teguh Bayu said...

setau ane IPal juga membayar membernya ya?
jika merekrut orang bergabung

Mobil keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

cara baru nih...di coba ya..thanks

Mobil keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Sahabat said...

udah pernah ada yang dibayar gan...?? mantap juga nih.........

Naruto Manga Spoiler said...

ini scam atau tidak

Kata Kata Bijak Tentang Cinta
Baca Manga Bahasa Indonesia
Situs Berita Indonesia
Pasang Iklan Gratis
Cheat GTA San Andreas
Kumpulan Cerpen Lucu
Kata Cinta Patah Hati

tas pria said...

Boleh juga nih :D Thanks buat infonya ya gan!

aksesoris komputer said...

nice post gan! :D

toko online said...

boleh juga nih. nice info

Post a Comment

Jangan lupa tinggalin commentnya ya...
Terima kasih atas kunjungannya, saya tunggu kedatangannya di lain waktu.